В субботу 11ого фев. в 18:00(москва) Помогите отснять "Наглядный пример" использования мамбл. Для приложения к инструкции по установке PR_Mumble_1.0.0_Beta_4 . От вас требуется только батла с ПРмодом (без мамблы). У Ивана Партизана, Петьки Коськи точно есть. IgrokBF2 и Таймасов тоже нужны будете - примерно как на тренеровке полетов все будет. Каралиуса попробую приобщить. Не смейтесь - я так старался
Сцена0 - сам сниму
Сцена 1. - вот тут одиному никак. Копнуть фобу и Пулемет, один в пулемет другой в бинокль смотрит - ВСе! Как два пальца!
Сцена 2. Таже мапа. Нужен всего 2 игрока. Медик пробегает мимо убитого, потом возвращаеться и поднимает/лечит. Разбегаемся в разные стороны. ВСЕ!
Сцена 3. 4ре игрока. я стою к 2ум бойцам спиной, 2бойца пробегают изображая панику мимо меня, и за ними выезжает 4ый на танке. Чуть чуть посложнее но все же я думаю справимся))) - не такое снимали еще
Сцена 4. От 5ти до 10человек, два сквада(3ри и 2а чела в каждом минимум). Два сквадных подходят друг другу и расходятся - один в машину к своему, другой под флаг.
ВСЕ! Все сьемки на одной демке и карте! Не перезаливов вам ни перезагрузов - зашли на серв(локальный) прыгнули в суплайник(грузовик), увазик и танк, приехали, откопали фобу и пулемет снялись во всех сценах. В итоге будет мануал(обучение) для программы Мамбл(ненужна для сьемок) которая имеет огромные приемущества над воипом(стандарт рации), и становиться обязательной для уже многих серверов! Куча прсмотров на ютьюбе, в титрах всех отмечу+рекламу можно вашу разместить! 1000просмотров за 30дней будет!
все что на картинках непонятно, станет ясно при сьемках. Тут фишки программы которую мы пиарить собираемся не рассказать, но она оч. полезная. В кратце смысл мамбла в игре в том, что мы можем слышать друг друга как в реал жизни, не важно кто стоит рядом - твой сквад, синяки или даже враги, по мамбл можно понять где находиться игрок в игре! Громче крикнул в микрофон - в игре тебя дальше слышно(до 50метров).